ПИЩА

Нина Куваева
За окнами рощу
Дождями полощет,
И ветер свистящий,
Ночами неспящий,
Заносит пылищей
Мое пепелище...
И разум - без пищи...
Но ветер мне свищет:
Кто духом не нищий,
Обрящет, что ищет.
А нищему проще:
Куриные мощи
Опущены вО щи,
И ложкой - по днищу.
И будет вам пища...