Я не умею рисовать

Алёна Демидова 2
Я не умею рисовать,
Чертить прямые параллели.
Кривые, сил нет, одолели
И линию не удержать.

Но, если  - круг не круг - а блин,
Из параллели выйдет клин,
А из прямой пойдёт волна -
Возьму придумаю сама -

При нарастающей луне
Качает лодку на волне,
Несёт к далёким берегам.
Ты - знаю - счастлив будешь там.