Голубые князья!

Михаил Опилкин
Как-то князь прислал мне рэцку
Он мол голубых кровей!
Голубые как рожают?
Не пойму я хоть убей!

Я мол низшее сословье
Эх головушка моя.
Ведь от женщины с мужчиной
Появился на свет я.

Физиологи в отпаде.
Всем ведь истина видна.
Голубые появились
Через ж*пу, из г*вна!!!