Посреди сцены

Оксана Чернова-Ревери
Слишком быстро прошли этот путь -
Кто-то годами, и то не проходит.
Жутко и странно в себе отключить,
Что в мгновение сердце заводит.
Странно легко убивать все на "нет",
Понимать, что все стало слишком не важно.
Знать без вопроса, каким будет ответ,
И поэтому слушать, пока еще можно.
Пока можно ходить, не бежать со всех ног,
Ударяясь плечами об стены.

У рассказа опять эпилог.
Смытый грим, и один посреди сцены.