от винта

Фруленко Игорь
.. дерганный ветер, свербящей походкой,
   влетел в палатку лордов и застыл.
   хоть в разведку бери, хоть фоткай.
   и ну в моей палатке наводить мосты.
   то с левого берега хрусталем звенит,
   то с правой стороны посмотрит волком.
   то свернет мою головушку на зенит,
   то вгонит в краску старые наколки ..
   разведет канитель серебряной ложкой.
   по-бабьи завоет о вселенской тоске,
   и уйдет по четвертой водной дорожке.
   оставляя следы на зыбучем песке ..