Надежда

Анна Таирова
Дни Веры и Любви уж наступили,
Надежды дни приблизились ко мне.
Все горестные дни, как облака, уплыли,
Лишь в памяти лежат на самом дне.

Я благодарна всем, кто помогает
Душевное спокойствие найти!
Он помогает так, что сам не знает –
Тот трудный путь помог мне  - Он пройти!

Весна в разгаре! Солнце ярко светит
И птицы весело щебечут у окна.
И человек не может не заметить,
Что жизнь прекрасная - не даром нам дана!

Тепло, светло и на душе спокойно.
Я вдаль смотрю и вижу яркий свет!
Прожить всю жизнь старалась я достойно –
Ошибки? Были! Скажите – у кого их нет?