Несколько строк

Алексей Анастасьев 2
               

               

               
   Тепло и свет, и аромат родного крова
Нам не заменят ни Анталия, ни Крым...
Ты первым голосом поёшь про Ялтуново,
Я подпеваю низким голосом вторым.
Берёшь умело ты  возвышенные ноты,
И мне приятно наблюдать издалека,
С какой любовью, светлой радостью, заботой
Выводишь гимны ты земле и землякам.

Утрами ранними, и днём, и ночью поздней
Ты прославляешь наши милые места...
С ночного неба август сбрасывает звёзды,
Ты — постоянно восходящая звезда.
Твой День Рождения... Мне нет важнее темы...
Я подготовился, я выучил урок...
Мы с Ялтунова, с нашей солнечной системы,
А это значит, что в душе поэты все мы,
Я посвятил тебе стихи, почти поэмы,
Прими сегодня восхищенье новых строк.   


                30.08.2017