Всё моё было в твоих руках...

Ло Таль
Всё моё было в твоих руках,
Оно и сейчас у тебя осталось.
Наверное, просто нам не судьба.
Наверное, просто и я сломалась.

Нет, ничего страшного, я переживу.
Это обычная ситуация в моём мире.
Когда, задыхаясь, снова реву
В темной пустой квартире.

Да, не волнуйся, со мной всё в порядке.
Это просто временная боль.
Она пройдёт, хотя навряд ли,
Но я не побеспокою тебя. Не стой.

Не стой. Иди дальше. Не оборачивайся.
Это там прошлое просто кричит.
Ты счастлив- мне это нравиться,
И сердце уже немного стучит.

Нет. Не вспоминай. Ведь мысли о прошлом
Напомнят тебе и меня.
Не надо. Ведь опять по крошкам
Придется собирать мне себя.

Уходи и не думай даже о девочке-
Какая сейчас и тогда.
Она осталась такой же.. девочкой,
Которая рада тебе всегда.

P.S.

Если что, всегда обращайся.
Она готова тебе помочь.
Только ты осторожней, с ней не играйся.
Она умирала каждую ночь.

30.08.17