ОН МНЕ НЕ ДРУГ..

Анна Таирова
Он  мне  не  друг, а  просто  человек  хороший!
Пришёл  он  издалёко,  на  ясный  день  похожий!
Сказал  немного  слов  и  как – то  поддержал –
И  этим  мне  надежду - в  будущее  дал!

Не  многословие  продлилось  минут  пять –
За  это  время - он  многое  сумел  мне  дать!
Взглянуть  на  жизнь,  где  сделаны  ошибки,
Его  советы  были - тёплые  и  гибки!

Потом  я  думала – откуда  он  пришёл?
И  как  дорогу  он - к  душе  моей  нашёл?
Твердят  порой – чудес  на  свете  не  бывает!
Но  пять  минут  общения – и это  всё  меняет!

Ты  на  пути  своём  встречай  таких  людей!
Ты  в  жизнь  открой  окно – смотри  в  него  смелей!
Ведь  жизнь  пройти  -  не  поле  перейти!
Здесь - главное  тебе,  в  той  жизни  -  цель  свою  найти!