Одно дуновение ветра...

Демирина
Одно  дуновение  ветра,   и  силы
Готовы  оставить  тебя  навсегда!
А  дальше  некрологов  чёрных  курсивы
Птенцами  посыпятся  в  лоно  гнезда...

Один  сильный  шквал  над  твоей  головою,
И  в  каплях  дождя  вместо  благостных  слёз
Простится  укором  гордыня  с  тобою,
Что  ты  слишком  слаб  делать  ставки  всерьёз!

И,   может,   совсем  не  в  случайностях  дело,
Не  в  хватке  звериной  за  странную  жизнь?!
Господнего  каждый  достоин  Предела,
Великая  вера  -  небесная  высь!




             30.08.2017г.