Медали, возможно, от слова медь...

Эфмирэль Лиантэм
Медали, возможно, от слова «медь»,
А пуля — кусочек свинца.
Давай защитим отныне и впредь
От промахов наши сердца.

А если медали из серебра,
Патроны — чистейшая сталь,
То как же достать из-под ребра
Такую родную печаль?

Тогда это точно — Амура стрела,
Конец ее смазан ядом.
Теперь где бы ты приют не нашла,
С тобою я буду рядом.