В последние дни уходящего лета...

Елена Валуйская
В последние дни уходящего лета
Коснётся нас грусть вдруг закатным лучом,
Останутся в прошлом вопросы, ответы,
И станет нам осень душевным врачом.

Остудит наш пыл и подумаем трезво -
Закон непреложен и время течёт...
Что в жизни нас ждёт, нам порой неизвестно,
Но знаем, что лето придёт через год.

   Валуйская Е.В.

      30.08.2017 г.