Невыносимая злость

Ковальчук Ан
Невыносимая злость. Неудержимая ревность.
Ну, не держи в себе, брось! Зачем такая плачевность?!
Терзают страхи. А грусть так грузно давит на нервы.
Ну давит, давит. И пусть. Ты  у нее не из первых.

И скоро ей надоешь. Наскучишь ей до зевоты.
Она не выдержит груз упорной, долгой работы.
Она не выдержит кросс и марафонские мили.
Нет, не  о том мы с тобой когда-то Бога молили...