уксус и мёд

Словами
от этих Углей можно прикуривать и дымить в потолок.
у тебя на глазах мой шарф, в правой colt, и если б ты только мог
целиться между лопаток и чуть левее,
я бы со улыбкой просила: "быстрее!"

я - человек - тот первый и глупый,
ты - то первое яблоко: уксус и мёд.
и какие этой истории медные трубы?
мне с огнём и водой /с тобой/ не везёт.

а об эти ледышки можно тушить и бросать их в джин.
у тебя балисонг в кармане: спеши!
у меня девять жизней - в одной из них повезёт.
ты - то самое первое яблоко: уксус и мёд.