Этот образ наших мыслей

Анатолий Кузнецов 2
Ни за деньги, да и даром
Не заманят нас юга.
Огородным скипидаром
Гонит нас мечта в луга.
Этот образ наших мыслей
И приверженность труду
Бог нам дал на девять жизней,
Записав всё то в роду.
  30.08.2017г. 10:21