Я согрею

Натали Валерия Дорофеева
Я согрею тебя всегда.
Я готова на край земли,
За тобою идти года.
Ты любовью меня окрыли.

Я смогу  спасти в дождь и в снег.
Уберечь от любых невзгод.
Обрету под ногами брег,
Отмолю и любовь придёт.

Обернись, я лечу за тобой,
Во вселенной с тобой всегда.
За тебя всегда смело в бой.
Вспоминай меня иногда...

Я хранитель, я ангел твой,
С женским утренним естеством.
Верно, вечно всегда с тобой
В этом мире совсем непростом.