Про Рыбу-пилу

Елена Толстенко
 
Я активна чересчур,
Распилю кого хочу,
Ну а если не удастся,
Нервы вам пощекочу!
 
              ***    
 
Сегодня разгневана Рыба-пила:
Сломался один из зубцов пополам.
Рыдает она: – Помогите, рыбята!
Пришлите хорошего доктора на дом,
Чтоб вылечил срочно поломанный зуб,
Со мной терпелив был, отзывчив, не груб.
Ему отплачу за работу добром,
Не стану пилить, проглочу целиком!
 
 


Иллюстрация Яндекс