Адам был грешником в раю...

Виктор Маркелов
Адам был грешником в раю.
И нам в аду ведь не пристало
Свергать Адама с пьедестала,
Над бездной сбившись на краю.

Грешно быть праведным в аду.
Сие - подобие гордыни.
Мы не находим здесь твердыни.
И я опоры не найду...

30.08.17г