Кукушка, кукушка...

Светлана Калинина 5
- Кукушка, кукушка,сколько осталось мне лет? -
Устала ведь, бедная, всем отвечать безмерно.
Но каждому, видно, нужен той птицы ответ.
И, что уж там, каждый ждёт предсказанье, наверно.

В задумчивом небе мерцающих звёзд не счесть.
Заботливым ликом луны пространство объято.
Так хочется верить, что счастье земное есть
И сбудутся лучшие в мире мечты когда-то.

Излюбленной фразы с детства таится секрет:
- Кукушка, кукушка, сколько осталось мне лет?