Праздник общения... Друзьям...

Надежда Чувашева Войскович
Есть много фраз высокопарных,
О дружбе, счастье, красоте.
А есть простой, хороший праздник
Общения, но в простоте.
 
Где просто день, и солнце светит,
Где просто радуга-дуга,
Друзья, и где, с друзьями вместе
Создали Мир, мы навсегда.

Наш Мир большой, наш Мир красивый,
И вместе нам, всегда тепло.
Где каждому необходимо,
Чтоб было рядышком плечо...

Необходимо в Мире, слово,
Что вместе мы и навсегда.
Где день придет, и знаем, снова
Найдем, к друг друг те, слова.

Наш Мир большой, наш Мир красивый,
Найдется место там и Вам,
Коль Мир такой необходим Вам,
Мы все разделим пополам.

И новый день, и лучик солнца,
И теплые, найдем слова.
Пусть сердце, в радости смеется,
И будет пусть с теплом душа...