Нас разделило время...

Андрей Назаров
Нас разделило время...
Время и расстояния...
Но, мы вращаем Землю,
В ожидании встречи, свидания...


И если, мы будем верить,
Надеясь на новую встречу -
Однажды войду я в двери,
И ты поверишь в удачу!


И радость в глазах увидишь,
И трепет сердца услышишь
Теплом объятий согреешь,
Поняв - мы друг другом дышим...


Но, нас разделило время...
Время и расстояния...
Главное в жизни - верить!
Идти навстречу желаниям!