Да! Петр есть Камень!

Таня Найк
Да! Петр есть Камень!
Его проявленьем

Озёрную  гладь осенило Знаменьем!

И крик Петуха, словно рок отреченья,

В слезах покаянием, очистил сомненья.

На дно погружаюсь - смыкаются водЫ.

Слоями проходят явленья ПРИРОДЫ.

На тёплой поверхности, Солнцем даримой,

Парю в отражение Неба счастливо...

Но глубже прохлада Источник открыла,

Давленьем крестила Великая Сила!

И нет здесь дыханья - ЧИСТО ВОСПРИЯТЬЕ!

Мой Камень, Мой Петр - крепки те объятья!
(30.08.2017)