Непреложность жизни

Анатолий Остапишин
Понятно всем,что в мире сём,беспечном
Никто из нас не наделённый жизнью вечной...
А как хотелось бы,родители чтоб наши
Не старились,а были б с каждым днём всё краше...

Но только вот - Увы! и Ох! и Ах!
Живём за них мы...а они - на небесах.