Межсезонье-1

Гонтарева Тамара
***

Ночь растаяла. Утро проснулось.
Новый день на пороге стоит.
Скоро солнце своими лучами
Мир проснувшийся напоит.

Оживёт всё в прохладе осенней
Не осенней, не летней - другой.
Межсезонье кругом владеет
Миром этим и красотой.

***