LOVE

Дмитрий Бос
Ты моя любовь,
Да, измена не простима!
Но не было её, повторяю вновь!
Ты частица моего мира.

Я жить не могу...
Нет, тебя, нет части одной!
Я всё, пальцы гну, вот *ля...
Я навсегда твой!!

Ты сердце пленила!
И на дне его куча ила,
Но есть вопрос...Дашь шанс??
Люблю, тебя,

И если чувства есть...
В ответ то,
Вместе быть должны!!
А если нет то, дай сегодня свой ответ...