Атеизм тоже вера

Рамзан Назиров
Атеист совсем не верит в Бога.
Отрицает он Его с порога.
Но не может это доказать.

Значит, атеизм – другая вера.
Надо б атеистам пыл умерить.
Сущность Бога не дано познать.

Нематериален Бог Единый.
Трансцендентное непостижимо.