Как быстро время пролетело

Геннадий Чирясов
Как быстро время пролетело,
но поздней осени тепло
нам солнца августа милее,
теплей и ярче оттого,
что каждый луч,как луч последний,
в листве теряясь золотой,
с небес летит,летит победный,
завесу туч прорвав собой.

Да...Так устроено от века.
Незыблем и неколебим
закон простой для человека:
пока горит-не едок дым.
Да ... всё проходит,даже жизнь-
каприз печальный и решение:
чем больше лет,тем меньше их-
не парадокс, но откровение.