Если сами этого хотим

Анатолий Кузнецов 2
Мир жесток на ниве жизни правил.
Бог распят за право всех любить.
Он воскрес и нас одних оставил.
Как мы хочем, в этом сраме жить.
Что теперь религию нам хаять,
Если сами этого хотим:
По собачьи друг на друга лаять
И при всех использовать интим.
  30.08.2017г. 09:57