Мы возвращаемся на Небо

Алексей Суслов 2
Мы возвращаемся на Небо,
Где нас Отец Небесный ждёт;
И рана - озлобленья дело -
С души очищенной сойдёт.

Нас Пётр встретит, улыбнётся,
И скажет: "Радость ты моя!
Сегодня свет с тобой сольётся.
Ликуй душа и пой земля!"