Поэзия, как много это значит...

Лилия Зенкова
Поэзия, как много это значит,
Ну и пускай народ судачит,
Что поэты это рифмоплеты,
Но от красоты стихов-души полеты!

Не каждому дано стихи писать
И это надо понимать...
Кому легко они даются,
Другим с трудом,но создаются.

Писать душой это прекрасно,
Сам понимаешь, не напрасно,
Ты создаешь свое творение,
Тобою созданное стихотворение.

Порой писать совсем не хочется,
Нет вдохновения, придет-захочется
Писать, творить и созидать,
Что на душе, то отражать...

Поэзия и душу возвышает,
С любовью  просто окрыляет,
Мир становится чудесным,
Красивым, очень интересным...