Межсезонье души

Алина Анатольевна Коптева
Многоцветная вязь
                по пятам за сбегающим летом,
Откровенно спеша,
                неуклюжестью ветры смеша.
Межсезонье души
                вдохновеньем случайным согрето.
Августейший сентябрь   подоспел,
                чем-то жёлтым шурша...