Мы, больше не вместе...

Дмитрий Бос
Давай обсудим,
Отношения наши?
Соседей разбудим,
С утра пораньше!

И будем вместе,
Лежать на траве.
В нашем заветном месте,
Вечером на хуторе...

Нам было хорошо вместе!
Ты очень мила,
И, никакой лести
Вот дела...

Мы больше не вместе...
Прервались отношения наши,
В заветном месте,
С утра пораньше...

На траве лёжа,
Вечером на хуторе.
Видели ежа,
Нота "РЕ"!

Ты правда мила,
И никакой лести...
Вот это дела,
Мы, больше не вместе...