Хочешь чаю?

Фандергрифт
Хочешь чаю?
И нежности объятья,
Диван, книга, вязаных вещей наряд.
С тобою в тех поступках…
Какую главу, ты начала читать?

Не замечая времени ход,
Смотрели с тобой, звездной пыли россыпь.
Так по детски,  рисуем, облака на потолке.
Обречены умирать, теперь уж наедине.

Но это так, мысль.

Проснись, проснись солнышко мое,
Сегодня ты у нас рассвет.
Ах да, мы всего лишь тени на стене.
Тот момент, уже давно сгорел спичкою в руке.

Ты мой сон.

Прости, прощай, или до скорой встречи.
Чай остыл, кончились сигареты.