Игра в любовь

Владимир Дегэ
Любовь виртуальная -
Штука реальная!
Не стоит нам в неё играть в сети,
Обжечься можно как в реальности.
Не стоит нам играть в любовь,
Не стоит! Игра обманет,
Как и всякая игра,
Не стоит свечь игра такая!
Что остаётся - пустота ?
А у кого-то выжжена душа.