Соединил нас Бог навеки

Алексей Болонин 2
                (Посвящается моей жене Наташе)
               
Уже не лето, но не осень.
Пора тепла и холодов.
Слегка видна деревьев проседь.
Порывы северных ветров.

Природы русской сочетание
Соединило нас с тобой.
Двух одиноких душ слиянье,
Знать предначертано судьбой.

Ты молодая- я не очень.
Ты словно день, а я как ночь.
Я словно Мурманск- ты как Сочи.
Лишь ты способна мне помочь.

Согрела сердце моё жаром,
И, счастье этим подарив,
Ты сладким сном взамен кошмарам
Вошла, как песенный мотив.

Люблю твой милый, звонкий голос.
Люблю смотреть в твои глаза.
Моя кувшинка, нежный лотос,
Чиста, как детская слеза.

Соединил нас Бог навеки.
Не выкинешь из песни слов.
Когда сольются вместе реки,
Почти не видно берегов.

И пусть рекою полноводной
Течёт у нас с тобою жизнь.
И летом и зимой холодной,
Любовь, от нас не отвернись!

      30.08.2017г.