Дождик брызнул

Алексей Бурматов
Дождик брызнул, перестал,
в красоте весь Мир предстал.
Посмотри на это диво,
как умыто всё - красиво.

Травы в росах заблестели,
в солнечных лучах пестрели.
Как прекрасные цветы,
посмотри на это ты.

Переливом наполняет,
Свет сияющий играет.
в Светлых лучиках Светила,
всё искрится так красиво.

Пусть же души наполняет,
Свет Божественной Любви!
В каждом лучике сияет,
Бог нас любящий - смотри!
    23./29. 08. 2017г.