Влюбиться под осень

Керл Тоам
 "Особенно хорошо влюбиться под осень"
             из беседы с Клоуном


Особенно хорошо влюбиться под осень,
Под Вивальди, под Листа,
Когда падают листья,
И травы дождями косит...

Особенно хорошо под осень влюбиться:
Осыпая  золотом леса,
Льстить Ей, как истый повеса,
Мечтою о Ней упиться…

Влюбиться под осень хорошо особенно!
Времени нет. Есть ветер.
Выбора нет. Лишь верить,
Что это любовь - особенна!