Когда в миру прогресс

Анатолий Кузнецов 2
Мы нынче кошку завели.
Приобрели и пса.
Активно тратим те рубли,
Что дарят небеса.
У нас теплицы, огород.
И плодоносит сад.
Любой доступен корнеплод
Для пользы наших чад.
Но пёс и кошка-мясоед
Заколебали нас.
Подай им вымя на обед.
На ужин,- рыбий глаз.
И едем мы за сотню вёрст
Искать деликатес.
Вопрос сожительства не прост,
Когда в миру прогресс.
30.08.2017г. 09:23