Высокая оценка благодарности

Владимир Черченко
Высока у Господа благодарности любой цена –
Светоносностью своею благодарность и ценна!

Свет – от Господа, Любовь, Красота и жизни новь,
И от Высших Божьих Слов крепость жизненных Основ.

Блага Божие безценны, это камни драгоценны
Благодарность благам этим, наполняет души Светом!

Высока у Господа благодарности любой цена –
Светоносностью своею благодарность и ценна!