Будьте благодарны в испытаниях

Владимир Черченко
Испытания в жизни, что дух наш проходит,
Все даются нам свыше, от Бога исходят.

И в любом испытании силы духа в нас крепнут,
Мы восходим быстрее, краше, ярче, заметней!

Потому в благодарности за испытания
Нужно быть в наших мыслях и в нашем сознании!