Вина вина

Кирилл Ра
Нет в том твоей вины,
Что без вина я пьян опять.
Как нет и горести без лжи,
Когда уходишь снова вспять.

Ты не вини себя за то,
Что без вины виновен вновь
Ты успокойся.
Все прошло.
Пусть закипает снова кровь.

Я честно буду вспоминать.
Виной своею захлебаться.
А ты вини меня опять,
Что я с тобой не смог остаться.

Вином вину мою зальёшь.
Вином вину залью я то же.
И лишь когда пройдёт тот дождь.
Мы позабудем.
Будет проще.