Благоговейный замысел жизни

Владимир Черченко
Благоговение пред жизнью, пред жизнью бесконечной –
Вот замысел Всевышнего и цель Любви конечная.

Любая благодарность – поддержка Бога замысла,
Всех благ, Им посылаемых, высокого их смысла.

Весь замысел Всевышнего и цель Его конечная.
Благоговение пред жизнью, пред жизнью бесконечной!