Благодарность одно из чудес жизни

Владимир Черченко
Благодарность – чудо жизни,
Чудо Солнечной Отчизны!
В благодарности смиренье,
Отклик на добро мгновенный:
Вдохновенно говорить,
Чтобы благо укрепить!