А мне не жаль, что жизнь нас развела

Максим Садохин
А мне не жаль, что жизнь нас развела,
Что каждый должен был пойти своей дорогой.
Свою задумку жизнь на нас имела,
Её за это не осудишь строго.

Сейчас я счастлив. Жизнь моя прекрасна.
Надеюсь, у тебя всё тоже хорошо.
Я тосковал тогда напрасно,
Но всё наладилось и года не прошло.

Кто ищет, тот всегда найдёт.
Кто хочет счастье и его манит,
К тому оно со временем придёт,
Оно найдёт в душе его магнит.

Я жизнь считал несправедливой и жесткой,
Судьбу и рок я злобно клял.
Но Бог повёл меня особенной дорогой,
Теперь я это твёрдо осознал.

                02.01.2016 г.