Боюсь суда и жажду разрешенья

Елена Николаевна Шуваева
***
1
Боюсь суда и жажду разрешенья.
О, Господи, будь милостив ко мне!
Я знаю: недостойна Твоего прощенья.
Но Ты избавь меня от ужасов геенны
И в райских упокой Своих селеньях –
Душа моя скучает по Тебе.

2
Боюсь суда и жажду разрешенья.
Нет на земле совсем отдохновенья
В плену грехов, страстей и суеты.
Ты ж, Господи, в небесные селенья
Зовешь, но не имею дерзновенья.
Спаси меня, как знаешь только Ты!
21-22 января 2016