Finnair

Дэйвс
                стюардессе по имени Ханна
                рейс Европа - Америка




Она молода и красива
Эстонский на финский сменив
Меня приглашает садиться
Надёжно с сиденьем скрепив

Из бывших союзных республик
Влечёт жизнь нас счастье искать
A с ней говорим по-английски
Чтоб лучше друг друга понять

Куда на борту можно деться
Ведь нет под ногами земли
Полдня будем в небе общаться
Сменяя виденья на сны

Над нами воздушное море
Под нами дожди в облаках
Любовной волной вдруг накроет
И мы утопаем в мечтах

При беглом прощании с нею
Желаю счастливой ей быть
Но что-то случилось со мною
Её мне уже не забыть
(она молода и красива...)