Есть в бесконечности осенней безысходность...

Любовь Сотникова 2
Есть в бесконечности осенней
Безысходность...
Есть в бесконечности дождливой
Безнадежность...
И проверяем мы друзей своих
На прочность...
И близких проверяем на
Надёжность...
Экзамен этот не приносит
Лёгкость...
На плечи давит он со страшной
Силой...
И ,как измену,признаешь ты
Подлость...
И правда кажется подменой
Лживой...
Потом всю слякоть припорошит
Снегом...
Но грязь душевную ничем уже
Не скроешь...
Друзей своих теряешь ты
С разбегу...
Себя уже не чувствуешь
Героем...
И снова осень царапнет
Легонько
В твоей душе не зажитую
Рану...
И будет ныть ночами
По-тихоньку,
Как будто гость непрошенный,
Незванный...
Есть в бесконечности дождливой
Безысходность...
30 08 2017 Дивногорск