Иногда случается такое

Петровская Венена
            В.Е.

Иногда случается  такое ,
 что себе не можешь объяснить.
Рвётся вдруг невидимая нить,
 и теряешь что –то дорогое.
Понимаешь разумом, что жизнь
 разные готовит нам сюрпризы ,
что её не повторить на « бис».
Разум понимает, а вот сердце…
Всё никак не может отогреться.