Песня

Вадим Александрович Григорьев
Помню, я мальчишкой бегал
По родным дворам.
И с большим велосипедом
Управлялся сам.

Шишки, синяки, коленки-
Мой бесплатный сыр.
В ритме танца "Летка-Енка"
Познавал мой Мир.

У волшебной радиолы
Мог весь день сидеть,
Приходя домой со школы.
И любил попеть.

Я слова известной песни
Помню наизусть.
Мой учитель Элвис Пресли.
Этим я горжусь.

Припев.
Тишина полезна и нужна,
Но опять мелодия слышна.
Рядом с песней некогда грустить.
Песня помогает нам творить.


Меломаны и фанаты
Населяют мир.
Из колонок киловатты
Украшают дни.

Чемпионы караоке
Затмивают звёзд.
Не поёте-не живёте.
Соловей не дрозд.

Я без песенки весёлой
Не могу ни дня.
Нет пластинок с радиолой
Нынче у меня.

Ангел подарил гитару.
Слава небесам.
Много лет стихи и песни
Сочиняю сам.

Припев.
Тишина полезна и нужна,
Но опять мелодия слышна.
Рядом с песней некогда грустить.
Песня помогает нам творить.