Конституция

Аисулу Асанали
ЗАКОН НАШ основной
Всегда живой и со мной.
Живём МЫ по правилам
И чётко написанный нам.

Миролюбивым сознавая
И с 30.08,1995 года новая.
Желательно уважать
И никогда не искажать.

Под небом просторным
Для всех явно хлебным
В мировом сообществе
И в гуманном обществе.

Исходя из своего права
Ощутимо общая правда,
Чтобы честно соблюдать-
Конституцию возвышать.

30.08.2017 - День Конституции
РЕСПУЛИКИ КАЗАХСТАН.